Finale départementale et régionale des MAF restaurant art de la table 2018

Dugny (93)

Publié le 13 avril 2018 à 14:14
Mercredi 11 avril 2018, s est déroulé au lycée François Rabelais de Dugny, la finale départementale et régionale des MAF Restaurant 2018 sous la houlette d'Emmanuel Fournis.

Organisé par Eric Appenzeller, MOF Arts de la Table pour le comité des MOF-MAF, le Parrain Philippe Cousseau Directeur de restaurant L'Espadon du Ritz Paris et le Président de jury Hervé Parmentier Directeur du restaurant de Pierre Gagnaire.

Résultats du MAF arts de la table

3 Médailles d'or sélection régionale qui foncent vers la finale nationale qui se déroulera en novembre 2018 toujours au lycée de Dugny !

Les nominés :

Jean Adrien Roucous de l'UFA du Gué à Tresmes (77)
Mohammad Kauder du CEFAA de Villepinte (93)
Alexis Darthenuc du CFA Médéric Paris (75)

#LyceeRabelaisDugny# régional



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024