flunch dévoile un nouveau service de restauration à emporter : le Click & flunch

Publié le 07 décembre 2016 à 16:17
Après le flunchTraiteur, le flunchCafé et tout récemment le flunchTruck, l'enseigne de restauration lance Click & flunch. En quelques clics, les clients peuvent désormais commander leur repas sur l'application flunch ou sur le site internet www.clickflunch.fr. Après avoir fait leur choix et sélectionné le créneau horaire souhaité, ils vont chercher leur commande en restaurant, où un point de retrait a été spécialement créé. Et pour déguster son plat dans les meilleures conditions, flunch utilise un emballage qui conserve les plats au chaud pendant 30 minutes. L'offre est disponible dans tous les restaurants en propre de flunch, puis sera étendue aux restaurants franchisés en 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024