Fobo, la nouvelle bouteille consignée d'Heineken casse les codes

Publié le 28 septembre 2016 à 16:55

La bière Heineken va abandonner en CHR sa bouteille historique au profit de la Fobo, pour Forwardable Bottle (bouteille qui se transmet). Cette toute nouvelle bouteille consignée au design 'rupturiste' conserve toutefois sa couleur verte mais elle oublie l'étiquette, remplacée par un embossage. Chaque bouteille est munie d'un code unique (gravé) à l'aide duquel le consommateur va pouvoir se connecter sur une plateforme pour connaître le cycle de vie de sa bouteille. Le brasseur va également lancer la Fobo Station, un présentoir qui permettra au consommateur de déposer sa bouteille après l'avoir consommé. Une matérialisation du principe de consigne propre au circuit et méconnu du grand public.














Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 20 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 20 juillet 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu

Posté le 20 juillet 2024