Fobo, la nouvelle bouteille consignée d'Heineken casse les codes

Publié le 28 septembre 2016 à 16:55

La bière Heineken va abandonner en CHR sa bouteille historique au profit de la Fobo, pour Forwardable Bottle (bouteille qui se transmet). Cette toute nouvelle bouteille consignée au design 'rupturiste' conserve toutefois sa couleur verte mais elle oublie l'étiquette, remplacée par un embossage. Chaque bouteille est munie d'un code unique (gravé) à l'aide duquel le consommateur va pouvoir se connecter sur une plateforme pour connaître le cycle de vie de sa bouteille. Le brasseur va également lancer la Fobo Station, un présentoir qui permettra au consommateur de déposer sa bouteille après l'avoir consommé. Une matérialisation du principe de consigne propre au circuit et méconnu du grand public.














Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024