Foie Gras de Canard Entier au Vin de Syrah, la recette de l'année signée Rougié

Publié le 08 octobre 2013 à 12:52
Après son foie gras au piment d'Espelette et son foie gras à la vanille, Rougié explore à nouveau les saveurs épicées pour sa recette de l'année 2013 : le Foie Gras de Canard Entier au Vin de Syrah. Composée d'un authentique vin issu de Syrah, aux saveurs fruitées et florales, relevée d'un subtil bouquet d'épices (cannelle, badiane et poivre de Sichuan), la marinade vient naturellement équilibrer la douceur du foie gras. Le temps d'une nuit, il capte l'essentiel de ces arômes avant de les restituer dans l'assiette. Légèrement coloré, le foie gras dévoile d'élégantes marbrures au tranchage. Côté dégustation, il révèle une texture fondante et un équilibre de saveurs idéal.
www.rougie.fr


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