Food Hotel Tech Paris : le salon incontournable du printemps

[Publi rédactionnel] Food Hotel Tech, le salon du digital et des innovations technologiques dédié à l'hôtellerie et la restauration, se tiendra à Paris La Villette les 4 et 5 juin prochain.

Publié le 10 avril 2018 à 12:26
Un rendez-vous à ne pas rater pour tous les professionnels des CHR qui veulent rester à la page et progresser dans un monde en évolution permanente. Et bonne nouvelle : L'Hôtellerie Restauration vous offre des invitations !

Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers des CHR. Il est le lieu de rencontres et d'échanges privilégiés pour les professionnels de la restauration afin de les aider à décoder les challenges de l'avenir et à y répondre.

Pour sa deuxième édition qui aura lieu les 4 et 5 juin 2018, au Paris Event Center, Porte de la Villette, Food Hotel Tech propose un programme riche avec 150 exposants, un Village Start-Up, un cycle de 20 conférences animées par des experts de l'hôtellerie-restauration, 10 ateliers en petits groupes pour se former sur les réseaux sociaux, le recrutement, la e-réputation, l'implication des équipes… 

Les conférences couvrent un champ très large qui va de sujets très pratiques comme la fidélisation, le marketing ou les applications mobiles, jusqu'à des thématiques pointues comme la blockchain, l'IA, les IoT, les nouveaux systèmes de paiement et l'automatisation.

Citons par exemple :

- Les e-Chefs : la French Touch monte le son !
- Les systèmes de paiement de demain, c'est maintenant !
- Nouveaux outils & bonnes pratiques de recrutement : trouvez le staff idéal...
- Les outils digitaux pour une restauration plus agile (et plus profitable).
- Mobile first, mobile everywhere , mobile now : faut-il encore le répéter ?

Le programme complet des conférences est à découvrir ici.

Réservez dès maintenant les 4 et 5 juin 2018 et téléchargez sans attendre votre badge offert par l'Hôtellerie Restauration !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024