Food Hotel Tech Paris reporté aux 29 et 30 juin

Paris (75) Le salon est l'évènement incontournable dès qu'on évoque l'utilisation du digital dans les métiers de l'hôtellerie restauration. Il revient pour une nouvelle édition parisienne avec une nouveauté attendue : le Carré Smart Hotel Resto.

Publié le 06 mars 2020 à 19:46


Les solutions technologiques s’appliquent aujourd’hui dans les ressources humaines, dans la gestion de l’hygiène, dans la relation client, dans la prise de commandes ou de réservation… Du marketing à l’opérationnel, chaque département peut être boosté par l’utilisation d’outils digitaux. Forts de ce constat, les organisateurs du salon Food Hotel Tech accueilleront, les 29 et 30 juin prochains au Paris Event Center, porte de la Villette, 250 exposants qui couvrent tous les champs du digital dans les établissements hôteliers et de restauration. Le salon devait initialement se tenir mi-mars mais a été reporté en raison de l'épidémie de coronavirus.

Avec son Carré Smart Hotel Resto, Food Hotel Tech mettra en avant les technologies qui rendent le bâtiment intelligent. Construction, rénovation, aménagement sont des alibis pour intégrer de la technologie. Des systèmes de gestion automatisée comme la domotique en passant par le contrôle à distance des systèmes de chauffage ou de climatisation, au suivi des incidents techniques, de nombreuses technologies sont au service d’une gestion hôtelière plus efficace. Côté restaurant, les technologies peuvent limiter la production de déchets, assurer le suivi de la chaîne du froid... Le Smart Resto est celui qui se connecte assez pour réduire ses coûts et fluidifier son activité. 

En visitant Food Hotel Tech, les professionnels pourront également découvrir plus de 80 nouveautés, 60 start-up et assister à 25 conférences prédictives et éducatives. Avec plus de 6 000 visiteurs attendus pendant ces deux jours et un nouveau partenariat signé avec la CCI Paris Île-de-France, Food Hotel Tech veut conforter sa place de leader parmi les salons du digital dédiés aux HCR.

 

FoodHotelTech #CarréSmartHotelResto# #domotique#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025