Food Hotel Tech propose une nouvelle approche du digital

[Publi rédactionnel] Food Hotel Tech, le salon qui a su bouleverser les codes formels d'un salon dès sa première édition, continue à vous surprendre avec des nouveautés pour mieux aborder la transformation digitale en tant que hôteliers et restaurateurs.

Publié le 23 mai 2018 à 16:14

Pour sa deuxième édition, qui aura lieu les 4 et 5 juin au Paris Event Center, le salon Food Hotel Tech propose aux professionnels des CHR de découvrir les innovations technologiques et digitales de leur domaine ainsi que 20 conférences éducatives et pratiques allant de thématiques pointues à des sujets incontournables du digital. Grâce à la plateforme Swapcard, vous pourrez networker avec d'autres professionnels et prendre vos rendez-vous avec les exposants à l'avance. Les visiteurs peuvent réserver dès maintenant leur badge offert par L'Hôtellerie Restauration.

Suite à son succès lors de la première édition, Food Hotel Tech intègre de manière plus importante le speakers' corner à sa deuxième édition. Cet espace libre et ouvert, situé au carrefour des allées principales, accueillera en continu les exposants pour des présentations express de leurs solutions et produits, dans une ambiance plus conviviale et ouverte à la discussion.

Dans la même lignée, des ateliers animés par des experts du métier vous seront proposés, afin d'échanger vos bonnes pratiques et maîtriser les problématiques essentielles de l'hôtellerie et la restauration.

Inédit cette année, le salon Food Hotel Tech prolonge l'ouverture du salon avec une nocturne le lundi 4 juin de 19 h à 22 h où vous pourrez parcourir le salon, découvrir les exposants, networker avec eux et faire de belles découvertes autour de nombreux apéros.

Ne ratez pas la cérémonie des awards le 5 juin à 16 h 30 où deux start-up se verront décerner un award de l'innovation, par un jury prestigieux composés de journalistes, d'influenceurs et d'experts dans les domaines de l'hôtellerie et la restauration.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024