Food'in Sud, le premier salon méditerranéen de la restauration, du 16 au 18 mars 2014

Marseille (13)

Publié le 02 août 2013 à 13:37
Organisé par Safim, Food'in Sud, le premier salon méditerranéen de la restauration, se déroulera au palais des congrès et des expositions Marseille Chanot du 16 au 18 mars 2014. Le salon attend pour sa première édition 200 exposants et marques qui exposeront leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs professionnels.

Food'in Sud présentera une offre innovante, destinée à tous les lieux de restauration : commerciale, collective, hôtellerie toutes catégories, hôtellerie de plein air, métiers de bouche, lounges, terrasses, plages,… Des producteurs mettront en avant toute la biodiversité du territoire Grand Sud, ses saveurs et terroirs, ses produits locaux et labels pour toute la restauration.

Le salon proposera différents espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking, animés par des chefs renommés, des experts et des exposants : la Place des chefs du Sud (animée par des chefs de toute la région Sud et des pays du Bassin méditerranéen, dont l'association Gourméditerranée) ; l'espace Cuisine Live (démonstrations d'exposants et de partenaires) ; l'espace Vins des terroirs Grand sud et un Wine Bar ; le Comptoir des métiers de bouche (savoir‐faire et produits des artisans) ; et enfin les Ateliers interactifs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a

Posté le 26 décembre 2024