Food'in Sud, le premier salon méditerranéen de la restauration, du 16 au 18 mars 2014

Marseille (13)

Publié le 02 août 2013 à 13:37
Organisé par Safim, Food'in Sud, le premier salon méditerranéen de la restauration, se déroulera au palais des congrès et des expositions Marseille Chanot du 16 au 18 mars 2014. Le salon attend pour sa première édition 200 exposants et marques qui exposeront leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs professionnels.

Food'in Sud présentera une offre innovante, destinée à tous les lieux de restauration : commerciale, collective, hôtellerie toutes catégories, hôtellerie de plein air, métiers de bouche, lounges, terrasses, plages,… Des producteurs mettront en avant toute la biodiversité du territoire Grand Sud, ses saveurs et terroirs, ses produits locaux et labels pour toute la restauration.

Le salon proposera différents espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking, animés par des chefs renommés, des experts et des exposants : la Place des chefs du Sud (animée par des chefs de toute la région Sud et des pays du Bassin méditerranéen, dont l'association Gourméditerranée) ; l'espace Cuisine Live (démonstrations d'exposants et de partenaires) ; l'espace Vins des terroirs Grand sud et un Wine Bar ; le Comptoir des métiers de bouche (savoir‐faire et produits des artisans) ; et enfin les Ateliers interactifs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024