Food'in Sud : les nouveautés en équipements professionnels

Marseille (13)

Publié le 14 février 2020 à 16:53

 

Le salon Food'in Sud, à Marseille, a fermé ses portes fin janvier. Très prisé des professionnels de la restauration, il était l’occasion de briller pour les fournisseurs locaux. Dans les allées, les visiteurs se pressaient pour découvrir les dernières innovations mises sur le marché.

Pour notre part, nous avons revu la turbine à glace Frix Air de chez Nemox, qui ne nous a pas laissé indifférent. Un constructeur italien a présenté une astucieuse plaque à induction à poser, équipée d’une mini-hotte intégrée (à utiliser de préférence dans des locaux très bien aérés).

Côté pizza, était exposé un concept de distribution automatique de pizzas artisanales et chaudes à tout moment de la journée. Un équipement complémentaire pertinent pour un artisan qui souhaite créer un nouveau point de vente hors de sa boutique (idéal pour un camping ou une zone artisanale).

Meiko a présenté son concept d’élimination des déchets organiques. Sur le site du fabricant, un livre blanc traitant de ce sujet sensible est téléchargeable.

FoodInSud


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024