Food'in Sud : les nouveautés en équipements professionnels

Marseille (13)

Publié le 14 février 2020 à 16:53

 

Le salon Food'in Sud, à Marseille, a fermé ses portes fin janvier. Très prisé des professionnels de la restauration, il était l’occasion de briller pour les fournisseurs locaux. Dans les allées, les visiteurs se pressaient pour découvrir les dernières innovations mises sur le marché.

Pour notre part, nous avons revu la turbine à glace Frix Air de chez Nemox, qui ne nous a pas laissé indifférent. Un constructeur italien a présenté une astucieuse plaque à induction à poser, équipée d’une mini-hotte intégrée (à utiliser de préférence dans des locaux très bien aérés).

Côté pizza, était exposé un concept de distribution automatique de pizzas artisanales et chaudes à tout moment de la journée. Un équipement complémentaire pertinent pour un artisan qui souhaite créer un nouveau point de vente hors de sa boutique (idéal pour un camping ou une zone artisanale).

Meiko a présenté son concept d’élimination des déchets organiques. Sur le site du fabricant, un livre blanc traitant de ce sujet sensible est téléchargeable.

FoodInSud


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 22 avril 2025