Forum des stages au lycée hôtelier de Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 02 octobre 2019 à 19:26

Le lycée d’hôtellerie et de Tourisme d’Occitanie de Toulouse organise son forum des stages le jeudi 28 novembre de 8h00 à 14h00

Programme

1 Conférences 8h à 9h30 – Présentation des entreprises / groupes et des profils recherchés dans le cadre de stages (salle Robert Canton)


2 Mini forum / Echanges individuels 9h30 à 12h – Echanges avec les élèves de Mise à niveau (MAN) et de BTS – Réalisation des entretiens avec les candidats potentiels


3 Déjeuner 12h15 – Accueil dans l’un des restaurants de l’école (déjeuner sur réservation)

Inscription obligatoire : https://bit.ly/2nnlsEL

Pour plus d’informations : Raphaëlle Guieu Gennari
stages.bts.toulouse@gmail.com
05 34 50 10 10
1 rue de l’Abbé Jules Lemire – 31300 TOULOUSE

#LyceeHotelierToulouse# stage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

EBO, c'est plus qu'un restaurant, c'est une expérience. Un lieu vivant, en extérieur, où la cuisine se partage, se vit, se ressent. Une cuisine décomplexée et généreuse, un brasero qui flambe, des produits bruts et ultra-frais directement sourcés chez nos producteurs locaux. Nous recherchons notr

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices). Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s. recrutement@acasadima.com

Posté le 23 avril 2025