Four mixte iCombi Pro et sauteuse multifonction iVario Pro de Rational

Publié le 23 septembre 2020 à 11:30

iVario Pro et iCombi Pro établissent une nouvelle référence pour la cuisine professionnelle. La technologie de chauffe de l'iVario permet une productivité maximale sans accroche ni débordement, tout en réduisant la consommation d’énergie de 40 %. Il est possible de diviser une cuve en 1 à 4 zones avec des températures différentes. Avec une hauteur réglable, l'iVario s’adapte à chaque utilisateur. L’iCombi Pro réduit de 10 % les temps de cuissons et la consommation d'énergie, tout en garantissant des cuissons uniformes. Il est doté pour cela de plus de ventilateurs et d’une géométrie d'enceinte optimisée. Les cycles de production sont réglés de façon intelligente. Le chef indique s'il souhaite produire en optimisant le temps ou l'énergie, l'iCombi Pro se charge de tout le reste. Le nettoyage intermédiaire ultra rapide effectué en juste 12 min réduit les temps d'arrêt au strict minimum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre nouvel établissement L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73): Notre Restaurant d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert. Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère g

Posté le 03 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chef de rang H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 03 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 03 septembre 2024