France Bleu Mayenne lance son marathon culinaire

Mayenne

Publié le 21 octobre 2013 à 17:51
L'émission France Bleu Mayenne se déroule en direct du Relais du Gué de Selle à Mézangers (53) le 21 octobre pour lancer une série d'évènements culinaires qui se termineront en juin 2014. Au cours de cette journée plusieurs thématiques seront abordées dont les produits, les savoirs faire, les filières mayennaises, les chefs et le terroir. Bernard Christin dédicacera son ouvrage Les Toqués de la Mayenne (éditions de la Reinette).
De novembre à juin, le camion radio-cuisine de France Bleu Mayenne, parrainé par le boucher Hugo Desnoyer, sera présent tous les jeudis dans toute la Mayenne pour la Tournée des cordons bleus. En janvier-février, les mayennais éliront trois produits de la région qui seront ensuite proposés lors d'un concours de recette qui se tiendra de mars à mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025