France Boissons fête ses 25 ans de partenariat avec Plaimont Producteurs

Publié le 09 juin 2017 à 13:11
Le vin est « un produit clé dans le portefeuille France Boissons » rappelle le distributeur, qui célèbre en 2017 ses 25 ans de partenariat avec le groupement de coopératives et de domaines viticoles Plaimont Producteurs, leader des vins du Ouest et qui couvre 98% de l'appellation Saint-Mont ou encore 48% de l'appellation Madiran. France Boissons va assez loin dans son partenariat en accompagnant aujourd'hui des jeunes viticulteurs par l'achat de vin en primeur, pratique peu courante dans la région. France Boissons, qui a vendu l'an dernier 36 millions de cols (2950 références dont 2 600 régionales), propose à ses clients trois grandes offres : les meilleurs rapports qualité/prix, à laquelle Plaimont participe : Sélection Vignes & Terroir, une déclinaison précise et qualitative de vins issus du tissu local : Sélection Vignes & Terroirs Les Locales. Et une gamme regroupant les grands vins : Sélections Grands Vins & Prestige.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025