Franck Gervais devient directeur général de Pierre & Vacances

Publié le 07 janvier 2021 à 11:22

Dans un communiqué publié le 6 janvier, le groupe Pierre & Vacances-Center Parcs a annoncé la nomination de Franck Gervais au poste de directeur général, à partir du 7 janvier. Ce polytechnicien de 44 ans était directeur général Europe pour le groupe Accor depuis 2017. Il a égament été directeur général de Thalys en 2011 puis de voyages-sncf.com en 2014.

Il succèdera à ce poste à Yann Caillère, lui-même issu du groupe Accor, arrivé chez Pierre & Vacances en septembre 2019 pour mettre en œuvre le plan Change Up, visant le retour à la rentabilité du groupe pour 2021.

“En dépit de la brutale et violente crise sanitaire de l'épidémie Covid 19, l'exécution de ce plan n'a été affectée d'aucun retard et son efficacité a déjà été démontrée par la croissance des performances délivrées pendant les périodes de non-confinement et la mise en place de la nouvelle organisation”, estime le groupe dans le communiqué. “Nul doute que le plan "Change Up" constituera une assise majeure pour le redéploiement du groupe”, a indiqué Gérard Bremond, 83 ans, président-fondateur de Pierre &Vacances.

 

#FranckGervais# #YannCaillère# #GerardBremond# vacances



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024