François Adamski rejoint Servair comme corporate chef

Servair, membre de gategroup, annonce la nomination de François Adamski au poste de corporate chef. Il succède à Michel Quissac qui occupait ce poste depuis 2006.

Publié le 23 janvier 2019 à 12:34

Lauréat du Bocuse d’Or en 2001, MOF 2007 et étoilé à deux reprises (l’abbaye Saint-Ambroix à Bourges et Le Gabriel à Bordeaux), François Adamski a pour mission de promouvoir l’identité culinaire de l’entreprise et de favoriser la transmission du savoir-faire entre les cuisiniers de ses différentes unités. Il occupe également le poste de Secrétaire Général du Studio Culinaire Servair, laboratoire créatif, et à ce titre est en charge de l’innovation culinaire en collaboration avec les autres Directions du groupe.

Depuis 2012, François Adamski est également président de la Team France du Bocuse d’Or, équipe qui défend les couleurs de la France au sein de ce concours international qui se disputera les 29 et 30 janvier à Lyon, dans le cadre du Sirha.

#servair# #francoisadamski# 



Commentaires
Photo
janine GERBER

mercredi 23 janvier 2019

F.Adamski a fait un passage dans un restaurant en Périgord. (2016/2017)
Il n'a pas marqué nos palais durant cette période, l'établissement aurait pu s'en passer.
Photo
jean michel ROBBE

samedi 2 février 2019

quel est l’intérêt de ce commentaire....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa ***** recrute pour la saison 2025, un chef de rang h/f Missions : Accueillir et placer les clients, prendre les commandes Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant, Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de

Posté le 24 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison 2025, un(e) Commis de salle H/F Missions principales : Assister le Chef de Rang Participer à l'accueil du client Assurer la liaison entre la salle et la cuisine Assurer le débarrassage et le redressage des tables En charge de l'entr

Posté le 24 janvier 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

L'Abbaye de la Bussière recherche un ou une stagiaire au poste de : - COMMIS DE SALLE OU - DEMI CHEF DE RANG Début du contrat : Entre février et juillet Durée du contrat : 1 à 6 mois selon expérience L'ÉTABLISSEMENT : Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de

Posté le 24 janvier 2025