François Pralus ouvre une 2e boutique à Paris

Paris (75)

Publié le 30 novembre 2012 à 10:34
Après le succès de sa première boutique en 2008 situé rue de Rambuteau (Paris, IVe), le maître chocolatier François Pralus ouvre un deuxième emplacement au 44 de la rue Cler (Paris,VIIe) le samedi 8 décembre 2012 à partir de 10 heures. Les gourmands pourront se régaler des spécialités de la maison telles que la Praluline soit la brioche aux éclats de praline, ou encore les Pyramides pour un tour du monde des saveurs en passant par les barres infernales de chocolat et de praliné fourré aux amandes. Le magasin sera ouvert du mardi au dimanche de 10 heures à 20 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025