Franstal présente Naboo, le premier four connecté

Publié le 07 novembre 2014 à 15:29
Les fours Franstal Naboo sont la nouvelle génération de fours combinant la technologie 2.0, le savoir-faire traditionnel et un design innovant. Franstal Naboo est connecté, en Wifi, à un Cloud dédié permettant aux chefs du monde entier de partager leurs recettes et leurs astuces. Une multitude de fonctions complète cette avancée technologique : la fonction "smokegrill" offre tous les avantages d'une cuisson au bois sans les inconvénients, la cuisson multi niveaux permet de réduire le temps de préparation de 30%, la fonction "Just in time" permet de travailler des produits au temps de cuisson différents et de les servir en même temps. La cuisson sous vide, la cuisson vapeur, la cuisson automatique, l'automatisation du système de lavage qui réduit l'utilisation et la manipulation de détergents… Franstal Naboo sera disponible, à compter du 1er janvier 2015, du 7 au 20 niveaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024