Frederik Borgskog remporte la Chocolate Chef Compétition (C3 )

New York (Etats-Unis)

Publié le 28 octobre 2016 à 17:00
C'est Frederik Borgskog, chef suédois (Upper House / Gothia Towers) qui a remporté la finale du C3, concours organisé par Valrhona à New York et la somme de 5 000 €, après délibérations du jury, composé d'Antonio Bachour (Etats-Unis), Enrico Cerea (Italie), François Payard (Etats-Unis), Jean-François Piège (France), Johnny Iuzzini (EtatsUnis), Sébastien Serveau (France), Olivier Fernandez Obiols (Espagne), Stéphane Chéramy (Etats-Unis), Niko Triantafillou (Etats-Unis), Maria Nguyen (Etats-Unis) et Antoinette Bruno (Etats-Unis). Le Français Damien Gendron, Grand Hôtel Cap-Ferrat, champion de France du Dessert, s'est vu décerné le second prix. Benjamin Kunert, chef suisse, Atlantis by Giardino, remporte quant à lui le prix spécial de la presse. Lors de la finale, les candidats devaient présenter au jury un dessert à l'assiette et un bonbon de chocolat sur le thème « Guanaja 70 % », pour célébrer les 30 ans de l'iconique chocolat Valrhona. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025