Frima : des assistants intelligents pour un travail ergonomique

Publié le 28 février 2017 à 12:33
Avec l'aide des accessoires Frima, le VarioCooking Center® s'utilise de manière encore plus simple et efficace. Les outils spécifiques tels que la pelle ou la spatule facilitent les manipulations de produits dans le VarioCooking Center®. La grille de fond de cuve et la grille égouttoir permettent de cuire parfaitement les grosses pièces de viande ou les ragoûts pendant la nuit. Le relevage automatique AutoLift permet de pocher ou frire ergonomiquement dans des paniers et les sort automatiquement hors de l'eau ou de l'huile chaude. Les produits cuits peuvent ainsi être débarrassés sans efforts, en toute sécurité et transportés avec le chariot porte-panier ou le VarioMobil®. Le nettoyage du VarioCooking Center® se réalise très rapidement avec une éponge et un peu de nettoyant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de rang H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous

Posté le 23 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Commis de salle H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. N

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025