Frima : des assistants intelligents pour un travail ergonomique

Publié le 28 février 2017 à 12:33
Avec l'aide des accessoires Frima, le VarioCooking Center® s'utilise de manière encore plus simple et efficace. Les outils spécifiques tels que la pelle ou la spatule facilitent les manipulations de produits dans le VarioCooking Center®. La grille de fond de cuve et la grille égouttoir permettent de cuire parfaitement les grosses pièces de viande ou les ragoûts pendant la nuit. Le relevage automatique AutoLift permet de pocher ou frire ergonomiquement dans des paniers et les sort automatiquement hors de l'eau ou de l'huile chaude. Les produits cuits peuvent ainsi être débarrassés sans efforts, en toute sécurité et transportés avec le chariot porte-panier ou le VarioMobil®. Le nettoyage du VarioCooking Center® se réalise très rapidement avec une éponge et un peu de nettoyant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet est à la recherche d'un Chef de Partie h/f polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe. Poste à Pourvoir : Chef de Partie Description du Poste : En tant que Chef de Partie au sein de notre brasserie, vous serez responsable d

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024