Ingrédients
Pour la pâte :
500 g de farine de tapioca, un peu d'eau et du sel.
Pour la farce à la viande :
1 kg de chair à saucisse
2 cuillères à soupe d'huile
4 gousses d'ail
1 oignon moyen, fines herbes hachées
Progression
Pâte : placer la farine de tapioca dans un saladier, faire couler doucement l'eau et laisser 2 cm d'eau au-dessus de la farine, laisser reposer une nuit. Essorer dans un torchon propre pour évacuer l'excès d'eau. Former un bloc. L'effriter avec les mains, puis passer au tamis. Ajouter le sel.
Aplatir la pâte dans une poêle antiadhésive, faire cuire à feu doux. La pâte doit rester unie pendant la cuisson. Ne pas la laisser brunir.
La retourner, pour faire sécher l'autre côté. Retirer la pâte encore blanche du feu. Farcir selon le goût de chacun.
Farce à la viande : faire dorer l'ail et l'oignon dans une casserole avec de l'huile, ajouter la chair à saucisse, laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien doré. Ajouter les fines herbes. Utiliser la farce encore chaude.
Farce à la noix de coco : arroser la noix de coco râpée avec du lait de coco, mélanger, verser sur la galette, fermer et servir.
Galette de tapioca, une recette de la Street Food brésilienne
Galette de tapioca, une recette de la Street Food brésilienne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Veilleur de nuit H/F
75 - PARIS 01
VEILLEUR DE NUIT / AGENT DE SÉCURITÉ NUIT H/F Prenez votre poste sous les étoiles et entrez dans une nouvelle aventure professionnelle ! À propos de Yuna Yuna, c'est bien plus qu'une chaîne d'appart-hôtels de luxe. Avec plus de 100 appartements hauts de gamme au cœur de Paris, nous réinventons
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 14
Brasserie Parisienne recherche H/F MAITRE D'HOTEL expérience et anglais souhaités. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P3646
Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Description de l'entreprise Restaurant David Toutain** situé dans le 7ème arrondissement de Paris Description du poste Nous recherchons un Demi-Chef ou un Chef de Partie Pâtisserie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans le Restaurant David Toutain situé à Paris 7ème. En tan