Gault&Millau 2019 : Alexandre Mazzia nommé cuisinier de l'année

Le chef patron du restaurant AM à Marseille est consacré cuisinier de l'année par le guide Gault&Millau 2019. Aux côtés d'Alexandre Mazzia, voici le palmarès 2019.

Publié le 31 octobre 2018 à 10:41


Cuisinier de l'année

Alexandre Mazzia, AM, Marseille


Les grands de demain

Amélie Darvas, Aponem, Vailhan
Raphaël Rego, Oka, Paris
Julien Lemarié, IMA, Rennes
Guillaume Scheer, Les Plaisirs gourmands, Schiltingheim
Marco Vigano, Aux Anges, Roanne
Alan Taudon, L'Orangerie, Paris

 

Sommelier

Maxime Valéry, La Vague d'Or, Saint-Tropez
Baptiste Cavagna,  Le Grand restaurant, Paris


Jeune Sommelier

Julien  Petracci, Hôtel des Bains, Charavines

 

Directeur de salle

Denis Courtiade, Le Plaza Athénée,Paris


Jeune directeur de salle     

Fanny Perrot , Yoann Conte, Veyrier du Lac


Pâtissier

Micheli Sandro, Le Louis XV, Monte Carlo


Jeune Pâtissier

Camille Pailleau,  Rozo, Lille
Brandon Dehan, Oustau de Baumanière, Les-Baux-de-Provence


Entrepreneur de l'année

Hakim Gaouaoui


POP de l'année

Double dragon    


Gault Millau Alexandre Mazzia                              


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024