Gault&Millau 2019 : Alexandre Mazzia nommé cuisinier de l'année

Le chef patron du restaurant AM à Marseille est consacré cuisinier de l'année par le guide Gault&Millau 2019. Aux côtés d'Alexandre Mazzia, voici le palmarès 2019.

Publié le 31 octobre 2018 à 10:41


Cuisinier de l'année

Alexandre Mazzia, AM, Marseille


Les grands de demain

Amélie Darvas, Aponem, Vailhan
Raphaël Rego, Oka, Paris
Julien Lemarié, IMA, Rennes
Guillaume Scheer, Les Plaisirs gourmands, Schiltingheim
Marco Vigano, Aux Anges, Roanne
Alan Taudon, L'Orangerie, Paris

 

Sommelier

Maxime Valéry, La Vague d'Or, Saint-Tropez
Baptiste Cavagna,  Le Grand restaurant, Paris


Jeune Sommelier

Julien  Petracci, Hôtel des Bains, Charavines

 

Directeur de salle

Denis Courtiade, Le Plaza Athénée,Paris


Jeune directeur de salle     

Fanny Perrot , Yoann Conte, Veyrier du Lac


Pâtissier

Micheli Sandro, Le Louis XV, Monte Carlo


Jeune Pâtissier

Camille Pailleau,  Rozo, Lille
Brandon Dehan, Oustau de Baumanière, Les-Baux-de-Provence


Entrepreneur de l'année

Hakim Gaouaoui


POP de l'année

Double dragon    


Gault Millau Alexandre Mazzia                              


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024