Gault&Millau : le 109 millésime 2024 sort le 7 septembre

Publié le 25 juillet 2023 à 14:09

Stéphane Bréhier, directeur de la rédaction et Marc Esquerré, directeur des enquêtes, dévoileront le 109,  le "sang neuf de la gastronomie française", lors du prochain salon Maison&Objet 2023, qui se tiendra du 7 au 11 septembre au Parc des expositions Paris Nord Villepinte. À cette occasion, certains des 109 chefs seront présents sur le stand Gault&Millau afin de dédicacer les ouvrages et réaliser des démonstrations culinaires. La programmation sera accessible sur les sites de Gault&Millau et Maison&Objet.

D’Arnaud Baptiste qui réinvente le bistrot parisien (Colvert), à Laura Pelou qui renouvelle le plat de terroir à Toulouse (Gram’s), ou le duo Matéo Ravel et Patrice Diaz qui sort Saint-Étienne de sa torpeur (La Table des Matrus), en passant par un autre binôme, Baptiste Lavallez et Laura Boit, qui fait apparaître Trébeurden sur la carte des gastronomes (Vivace), ou par Romain Bersan qui apporte le twist qui manquait à Saumur (L’Instinct)… Le guide met en lumière 109 chefs qui ont fait bouger la scène culinaire de l’année 2023 : 109 portraits accompagnés de 109 recettes. En librairie à partir du 7 septembre, Prix : 25 €.

Gault Millau #109



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024