Gault&Millau : les Trophées des chefs de la région Centre

Marçay (37)

Publié le 14 février 2014 à 17:39
Le Gault&Millau Tour met à l'honneur chaque année six régions françaises. L'objectif est de récompenser les chefs les plus talentueux de leur région, de mettre un coup de projecteur sur leurs établissements en valorisant leur cuisine, le service et le savoir-faire. C'est au Château de Marçay que vient de se dérouler la première étape du Gault&Millau Tour 2014. Tout au long d'une journée, les chefs-lauréats ont réalisé des démonstrations culinaires, rencontré leurs confrères, et partagé leurs expériences.

Le Gault&Millau d'Or Centre Lauréat :
William Page - Le Lièvre Gourmand, Orleans

Le Grand de Demain Centre Lauréat :
Raphaël Perseil - La Grange aux Dîmes, Saint Outrille

Le Jeune Talent Centre Lauréat :
David Guitton - La table de la bergerie, Champ-sur-Layon

L' Espoir Centre Lauréat :
Gaëtan Evrard - L'Evidence, Tours

L'Innovation Centre Lauréat :
Pascal Favre d'Anne - Le Favre d'Anne, Angers

Le Chef Pâtissier Centre Lauréat :
Jean-Yves Herman - La Maison d'Elise, Le Mans

Le Sommelier Centre Lauréat :
Xavier Fortin - Restaurant Dallais, Le Petit Pressigny

L'Accueil en salle Centre Lauréat :
Stéphanie Mollard - Le Château de Marçay

La Tradition d'Aujourd'hui Centre Lauréat :
Gérard Bosse - Une Ile, Angers

Techniques d'Excellence Centre Lauréat :
Christophe Cosme - Au Rendez-Vous des Pêcheurs, Blois

La Cuisine de la Mer Centre Lauréat :
Julien Perrodin - Barju, Tours


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024