Le Gault&Millau d'Or Centre Lauréat :
William Page - Le Lièvre Gourmand, Orleans
Le Grand de Demain Centre Lauréat :
Raphaël Perseil - La Grange aux Dîmes, Saint Outrille
Le Jeune Talent Centre Lauréat :
David Guitton - La table de la bergerie, Champ-sur-Layon
L' Espoir Centre Lauréat :
Gaëtan Evrard - L'Evidence, Tours
L'Innovation Centre Lauréat :
Pascal Favre d'Anne - Le Favre d'Anne, Angers
Le Chef Pâtissier Centre Lauréat :
Jean-Yves Herman - La Maison d'Elise, Le Mans
Le Sommelier Centre Lauréat :
Xavier Fortin - Restaurant Dallais, Le Petit Pressigny
L'Accueil en salle Centre Lauréat :
Stéphanie Mollard - Le Château de Marçay
La Tradition d'Aujourd'hui Centre Lauréat :
Gérard Bosse - Une Ile, Angers
Techniques d'Excellence Centre Lauréat :
Christophe Cosme - Au Rendez-Vous des Pêcheurs, Blois
La Cuisine de la Mer Centre Lauréat :
Julien Perrodin - Barju, Tours