Gauthier Hille et Sébastien Charretier gagnent leur place pour la finale de l'International Catering Cup

Paris (75)

Publié le 14 avril 2022 à 12:49

L’équipe composée par Gauthier Hille et Sébastien Charretier a remporté, le 13 avril au Ceproc à Paris (XIXe), le trophée or décernée par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT). Le premier, chef d’équipe, est gérant d'une société de traiteur organisateur de réception à Carcassonne, et son coéquipier est chef de cuisine à l’institut Paul Bocuse, après dix années passées au sein de l’Education nationale.

Cette victoire les qualifie pour la finale de la huitième édition de l’International Catering Cup (ICC), qui se déroulera lors du Sirha Lyon en janvier 2023 et sera parrainée par le chef étoilé Régis Marcon. Douze binômes venus de douze pays différents s’affronteront pour remporter le titre de meilleur traiteur au monde.

 

ICC International Catering Cup Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025