GeHo : une gestion totalement intégrée et automatisée

Publié le 13 novembre 2012 à 16:42
Dans l'ère de la communication, les interfaces deviennent incontournables : GeHo Sarl Editeur de Logiciels Hôtellerie Restauration propose une suite logicielle capable de communiquer avec Reserv'IT en temps réel (système de réservation sur internet en ligne), avec les DAC ARIANE SYSTEMS en temps réel, ainsi qu'avec l'ensemble des serrures (RFID, Cartes, Digicodes…) et notamment avec WINKEY (Oracode & Clavotel) permettant ainsi une gestion totalement intégrée et automatisée. GeHo c'est aussi la réservation des repas par internet/intranet, la gestion de réservation de table/couverts via internet, la signature électronique pour validation de bons de commande fournisseurs, la gestion des emplacements de parking et selon compatibilité diverses interfaces tel que : téléphonie, comptabilité et autres acteurs de la profession.
Tél. : 08.20.20.67.89
geho@geho.fr
www.geho.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025