Génération Food : entraide entre start ups

Publié le 23 décembre 2014 à 11:22
Génération Food est un collectif de 11 start ups de l'agroalimentaire, lancées par de jeunes entrepreneurs : Gallia, Kalios, Carré Suisse, Borderline, Marlette, Jimini's, Woos, Nubio, Payet & Rivière, L'Atelier des Lilas et Matahi. Ces start ups sont implantées dans des secteurs aussi variés que la pâtisserie, l'épicerie fine, la boisson, le snacking ou la confiserie. Leurs revendications sont de partager leurs expériences pour multiplier leurs forces, créer des synergies et instaurer une dynamique de groupe ; promouvoir l'entreprenariat dans l'agroalimentaire ; redorer l'image de l'agroalimentaire ; additionner la force de nombreuses start ups pour peser sur la distribution. A long terme, Génération Food aimerait créer un village de l'agroalimentaire ouvert au grand public ; créer un label Gérération Food. La liste est longue…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025