Gérald Passédat dans Thalassa sur France 3

Marseille (13)

Publié le 27 mars 2013 à 16:15
Dans le cadre de son "Spécial Provence", Thalassa consacre un long portrait à Gérald Passédat, chef et propriétaire du Petit Nice, restaurant 3 étoiles à Marseille, chez qui plus de soixante-cinq variétés de poissons défilent à la carte tout au long de l'année. C'est la première fois que cette émission fait le portrait d'un cuisinier. Elle a choisi le seul chef triple étoilé français à dédier totalement sa carte à la mer. Thalassa avec Gérald Passédat, c'est sur France 3, le vendredi 12 avril à 20 h 45.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025