Gérald Passedat inaugure le Sea Bar à la Brasserie Lutetia

Paris (75) Le Sea Bar est installé au sein de la Brasserie Lutetia autour d'un bar en marbre où le chef Gérald Passedat propose un repas en 7 paliers surprises.

Publié le 25 octobre 2019 à 12:17

Cet automne, Gérald Passedat, Le Petit Nice à Marseille, 3 étoiles Michelin, complète l’offre de la Brasserie Lutetia avec le Sea Bar. Inspiré par le bar à huître de Grand Central à New York et les comptoirs kaiseki japonais où la proximité avec le chef garantit l’immédiateté de la dégustation et de la fraîcheur des plats, c’est du « snacking chic autour des produits de la mer ». Tartare de Méditerranée à l’huile d’amande et poivre de laurier, langoustines cuites à même la pierre, sur un galet brûlant, huîtres Tarbouriechs spéciales rehaussées d’un condiment aloe vera, concombre et raifort tout en originalité : des assiettes pointues, aux saveurs travaillées. Le Sea Bar est disponible tous les jours au dîner uniquement : 85 euros par personne.

 

Gerald Passedat #seabar# Lutetia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024