De nombreux chefs partenaires ont répondu présents pour cette 4ème édition des chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs, à commencer par Gérald Passedat, Petit Nice*** à Marseille, mais aussi Arnaud Donckele***, Eric Frechon***, Frédéric Anton***Maxime Meilleur***, Stéphanie Le Quellec**, Olivier Nasti**, Mallory Gabsi*, Norbert Tarayre, Danny Khezzar, … Une célébration qui unira, les 4, 5 et 6 mai prochain, au cœur de la cité du Bailli de Suffren, chefs et producteurs remarquables de la région sous la forme d’un grand marché animé par des démonstrations culinaires, des battles thématiques et des dîners qui s’annoncent mémorables. Les pâtissiers seront également à l’honneur à l’occasion d’un concours parrainé par Pierre Hermé avec pour thématique la réinterprétation de la Tarte… Tropézienne.
Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs : un « casting » impressionnant
Saint-Tropez (83) Du 4 au 6 mai, Gérald Passedat, Petit Nice*** à Marseille et parrain 2024 de l’opération « Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs » aura à ses côtés de nombreux chefs pour mettre en valeur les produits de la région et ceux qui les produisent.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint