Gigondas, ses vins, sa terre, ses hommes obtient le prix international du Meilleur livre de vin traduit

Publié le 25 février 2013 à 17:51
Lors de la quatrième édition du Festival du livre culinaire, le livre Gigondas, ses vins, sa terre, ses hommes (Editions du Bottin Gourmand) a reçu le prix international du meilleur livre de vin traduit. La cérémonie des Gourmand awards 2013 s'est déroulée le 23 février à Paris dans l'amphithéâtre du Carrousel du Louvre. Pour retrouver le palmarès complet des 2013 dans la catégorie vin merci de se rendre sur le site Internet www.cookbookfair.com/index.php/gourmand-awards/winners-2013-gg/gourmand-awards-winners-2013-wine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024