Gigondas, ses vins, sa terre, ses hommes obtient le prix international du Meilleur livre de vin traduit

Publié le 25 février 2013 à 17:51
Lors de la quatrième édition du Festival du livre culinaire, le livre Gigondas, ses vins, sa terre, ses hommes (Editions du Bottin Gourmand) a reçu le prix international du meilleur livre de vin traduit. La cérémonie des Gourmand awards 2013 s'est déroulée le 23 février à Paris dans l'amphithéâtre du Carrousel du Louvre. Pour retrouver le palmarès complet des 2013 dans la catégorie vin merci de se rendre sur le site Internet www.cookbookfair.com/index.php/gourmand-awards/winners-2013-gg/gourmand-awards-winners-2013-wine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024