Gilles Goujon en démonstration sur Irinox France

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 10:59
Le chef triple étoilé Gilles Goujon est intervenu sur le stand Irinox pour faire bénéficier les visiteurs de son expérience sur la cellule MultiFresh (de la cuisson basse température au refroidissement et à la surgélation). Avec Gianluca Ortu, chef de la marque, il a donc élaboré des cuissons basse température à base de poulet et de boeuf, et surgelé quelques fruits. Lors de la dégustation, les deux chefs ont démontré que « notre cellule pouvait cuire les aliments en cuisson basse température tout en gardant la qualité des produits, leurs saveurs, leurs minéraux, leurs vitamines. La surgélation des fruits permet une dégustation savoureuse grâce à une parfaite micro-cristallisation de produits frais surgelés", indique Thierry Molla, directeur d'Irinox France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025