Gira Conseil publie un nouveau Cahier de tendances

Publié le 24 janvier 2013 à 16:03

Dans la collection 'Boîte à outils' Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration, publie un nouveau Cahier de tendances : Internet et les nouvelles techniques de communication au service des restaurateurs.
Internet occupe chaque jour une place toujours plus importante dans la vie des consommateurs, et les restaurateurs ne peuvent plus se permettre d'ignorer les nouvelles techniques de communication que leur offre le web. C'est un outil que les professionnels de la restauration doivent utiliser tout en le maîtrisant. Site internet, application mobile, réseaux sociaux, etc. tout est passé au crible. Les astuces à connaître et les pièges à éviter, mais aussi comment gérer au mieux son e-réputation et sa relation client-internaute, ce guide de l'internet dédié accompagnera les restaurateurs dans leurs démarches de communication.

Ce Cahier de tendances est téléchargeable depuis le site internet de Gira Conseil (prix : 239,20 €)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024