Good'épices fête ses 10 ans

Publié le 21 octobre 2021 à 18:58

Good’épices, c’est 1 200 références réparties sur deux gammes : des produits essentiels tels que le sucre, la moutarde, le chocolat ou encore le poivre, et une gamme de produits spécifiques conçus par l’équipe culinaire de l’entreprise : des huiles, des vinaigres, des mélanges d’épices. L’entreprise fêtera cet événement lors de journées portes ouvertes dans ses locaux à Colombelles (14) les 8 et 9 novembre.

Durant ces deux jours, se déroulera, entre autres, un concours de jeunes talents entourés d’un jury composé Éric Robert, MOF et président du jury ; Frédéric Jaunault, MOF primeur ; Vincent Boué, MOF ; Stéphane Levesque, président des Toques normandes ; Bernard Leprince, MOF ; Ghislaine Arabian, chef étoilé ; Christian Girault, président délégation Escoffier Normandie ; Sébastien Guérin, vainqueur du trophée des léopards 2021 ; Gilles Poudras, chef de cuisine des Toques normandes et Pierre Lambert, président des Toques blanches internationales.

Le concours sur le thème de la coquille Saint-Jacques, est ouvert aux jeunes de France métropolitaine (Corses incluse), âgés de 18 à 24 ans maximum. Il faudra réaliser en 1 h 30 six assiettes avec comme thème imposé : réaliser une sauce chaude ayant pour base les vinaigres Balsamiques Blanc Pulpés Good’Epices dont la liste a été fournie au préalable. Cliquez ici pour accéder au règlement du concours.

Des démonstrations culinaires seront également représentées. Enfin, Tanguy Kerleroux jouera quelques reprises instrumentales avec sa guitare électrique, le 9 novembre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024