Gourmet Selection, les 22 et 23 septembre 2019 à Paris

Publié le 27 août 2019 à 18:16

Le salon Gourmet Sélection se déroulera les 22 et 23 septembre à Paris porte de Versailles, pavillon 5.2. Gourmet Selection lance cette année, pour son 10e anniversaire, le concours Les Quintessences. L’objectif est de récompenser, via un jury d’experts présidé par Raphaële Marchal, les meilleures initiatives qui font briller la profession, qu’il s’agisse d’épiceries fines, d’hôtels, d’espaces de dégustation, de cafés, de restaurants… Le concours est ouvert à tous les profils du secteur, en France et à l’international.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 6 septembre 2019 à tous les visiteurs du salon, sur salon-gourmet-selection.com, dans la rubrique ‘Animations’. La cérémonie de remise des prix aura lieu sur le Salon, le lundi 23 septembre 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus

Posté le 11 janvier 2025