Gouvernement Macron : le tourisme "méritait mieux qu'un grand silence" pour Didier Chenet, président du GNI

Publié le 17 mai 2017 à 19:48
Le tourisme, rappelle Didier Chenet, président du GNI, représente 2 millions d'emplois et près de 7,5% du PIB. Il "méritait mieux qu'un grand silence" estime le dirigeant syndical, ajoutant : "Nous accueillons la constitution du nouveau avec une grande déception de ne voir aucun ministre en titre en charge de ce fleuron de l'économie française". Didier Chenet se dit aussi consterné de découvrir "que le tourisme ne fait plus l'objet d'aucune attribution ministérielle" clairement établie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
richard SAUVAGE

jeudi 18 mai 2017

Bonjour Monsieur Chenet il aurait fallu monter au créneau car le fleuron de l'hôtellerie sa commence de faire rire on ne trouve plus de personnel et nos entreprises croule sous les charges à quand une réflexion sur notre profession si spécifique avec ses horaires.
Expliquez que les gens viennent manger mais si ils sont bien ils restent comment on fait ......

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, cherche SERVEUR.SE pour horaires en journée en continue. Pas d'auto-entrepreneur. Salaire selon compétence. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 30 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Anciens gérants du restaurant Ô33 Avenches, 16ptG&M reprend le restaurant 'le Pont de Brent' à Montreux (riviera vaudoise) avec ouverture début janvier 2025. Recrute brigade avec expérience Michelin exigée Sous-Chef H/F Pâtissier H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine H/F Aide de cuisine

Posté le 30 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie

Posté le 30 septembre 2024