Grand Chef conçoit et propose des préparations pour desserts

Publié le 31 août 2018 à 18:36
Disponible depuis le deuxième trimestre 2018 sur le marché de la restauration hors foyer, Grand Chef s'adresse principalement aux restaurateurs, chaînes ou indépendants, désireux de proposer des desserts aux recettes originales, incontournables et innovantes. Cette gamme, 100 % française, est élaborée avec des ingrédients de qualité dans les ateliers de Saint-Maximin. Parmi les best-sellers, on retrouve notamment la guimauve, la crème brulée vanille, la mousse au chocolat, le crémeux caramel au beurre salé et le spéculoos. En dessert ou en café gourmand, ces recettes pratiques, rapides et personnalisables, laisseront cours à la créativité des restaurateurs pour sublimer leur savoir-faire.

Tél. : 01 60 90 05 02 / 06 30 14 01 46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024