Grand Débat : plusieurs réunions ont lieu dans des cafés et des restaurants

Publié le 23 janvier 2019 à 18:39

Les mairies ou les salles polyvalentes ne sont pas les seuls lieux où se déroulent les événements citoyens. Entre le 18 et le 23 janvier, le site du Grand Débat, annonçait des réunions dans plusieurs cafés et restaurants, lieux d’échanges par excellence au coeur de la société. Des débats ont été annoncés au Bar de l’étoile de mer à Saint Cyprien Village (66), au Restaurant Chapitres à Brest (29), au Manureva Anse de Balaguier à la Seyne-sur-Mer (83), au restaurant La Petite Cour à Roubaix (59), au café Foy à Agen (47), au bar tabac Le Commerce à Chaumont-en-Vexin (60)… Les prochains auront lieu le 24 janvier à la brasserie du Commerce à Besançon (25) sur le thème Comment mieux organiser la démocratie au plus près des citoyens et au Café Comptoir 77 à Lyon (69) sur la biodiversité urbaine.

#GrandDébat# #GrandDébatNational# #GiletsJaunes#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025