Grand jeu-concours : Le Jules Verne désigné 'restaurant de vos rêves'

Paris (75) Le restaurant de la tour Eiffel va fêter ses 10 ans. Les participants de notre jeu-concours, professionnels et élèves, l'ont plébiscité.

Publié le 06 décembre 2017 à 18:17
Ouvert le 22 décembre 2007, le restaurant de la tour Eiffel, icône universellement reconnue, va fêter ses 10 ans. Les participants de notre jeu-concours, professionnels et élèves, l'ont majoritairement plébiscité comme étant le restaurant de leurs rêves.

"Je voudrais qu'un moment passé au Jules Verne reste inscrit dans la mémoire de celui qui l'a vécu, et pouvoir ainsi être un marchand de souvenirs et d'émotions", déclarait Alain Ducasse à l'ouverture du Jules Verne, le restaurant situé au deuxième étage de la tour Eiffel, à 125 m d'altitude. Dix ans plus tard, le restaurant, dont la liste d'attente n'est pas une légende, fait toujours rêver. Pour la Tour Eiffel, Alain Ducasse a créé une carte résolument française et contemporaine accompagnée d'une carte des vins 100 % française. Plats : Coquilles saint-jacques à la plancha, sommités de chou-fleur en fine crème, d'autres crues, beurre noisette, Volaille de Bresse en fricassée aux écrevisses, sucs de cuisson...

L'équipe : Jean-Philippe Guériaux, directeur de restaurant, Pascal Féraud, chef exécutif, Éric Azoug, chef de cuisine, Thomas Croizé, chef pâtissier, Amar Chebrek et Roberto Amadei, chefs sommeliers.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024