Great Place to Work : Hilton nommé meilleur employeur de l'hôtellerie en Europe

Publié le 06 octobre 2023 à 19:08

Hilton a été nommé meilleur employeur du secteur de l'hôtellerie et de la restauration dans le classement Best Workplaces in Europe 2023, établi par Great Place to Work. Le groupe se place également troisième dans la catégorie ‘multinationales’. Cette nomination fait suite à l'obtention du titre de meilleure organisation où il fait bon travailler en France, en Autriche, en Italie, au Portugal et en Suisse. C'est également la cinquième année consécutive que Hilton arrive en tête du classement parmi les acteurs de l'hôtellerie.

Le classement Great Place to Work se fonde sur les réponses des employés, en tenant compte de facteurs tels que la confiance, la culture, l'inclusion, le bien-être au travail, l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée et les possibilités d'évolution.

“Notre investissement pour la progression professionnelle et le bien-être des membres de notre équipe est au cœur du succès de Hilton et du service fiable et chaleureux dont bénéficient nos clients, s’est félicité David Kelly, vice-president senior pour l'Europe continentale, poursuivant : Ce prix témoigne de la reconnaissance de nos engagements par nos employés et des nombreux avantages que rassemble une carrière chez Hilton.”

 

Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

poste a pourvoir dès que : chef de partie ayant envie de travailler dans une équipe jeune 3 coupures - 2 continues off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi

Posté le 22 janvier 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025