Hilton France décroche la première place du classement Great Place to Work

Publié le 05 avril 2023 à 17:25

Après avoir été classé deuxième en 2022, Hilton France décroche la première place du classement Great Place to Work, dans la catégorie des entreprises comptant entre 250 et 1 000 collaborateurs. Ce palmarès, dévoilé le 4 avril, est établi avec deux outils : le ‘Culture Audit’, un dossier détaillant précisément les efforts menés dans le cadre de la culture d'entreprise, et le ‘Trust Index’, questionnaire à destination des collaborateurs. Le groupe a notamment mis en place un catalogue de formation, grâce à son programme Hilton Université, pour permettre à ses salariés de progresser dans le groupe, ou encore des remises sur les séjours dans les hôtels Hilton pour les collaborateurs, leur famille et leurs amis.

Notre progression cette année vient récompenser à la fois notre engagement constant et notre envie continue de progresser pour servir le bien-être de nos collaborateurs. Nous espérons que ce nouveau titre attirera les jeunes talents désireux d’un employeur respectueux de leurs aspirations et capable de les accompagner dans le développement de leur carrière”, déclare Emmanuel More, directeur général pour la France.

Le groupe américain, qui compte actuellement 23 hôtels en France, s’apprête à en ouvrir sept nouveaux en 2023, et compte y doubler sa présence dans les prochaines années.

Hilton #EmmanuelMore#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Hôtel Restaurant (Ardèche), cuisine française et faite maison (jusqu'à 70 couverts carte ou en groupe 180), recherche COMMIS de CUISINE (entrée immédiate au 30/09/25). Poste froid. Aide mise en place, entrées et desserts maison. Contrat 39h. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Salaire selon exp

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SURESNES

URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche: SECOND DE CUISINE(H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences. Postes à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45.06.72.8

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 02 avril 2025