Groupe Flo : Alain Postic nommé directeur administratif et financier

Publié le 28 janvier 2016 à 15:48
Alain Postic, 48 ans, rejoint Groupe Flo en qualité de directeur administratif et financier et ainsi que le comité exécutif du groupe de restauration commerciale. Après 15 années passées au sein de Directions financières, Alain Postic dispose d'une connaissance de modèles économiques complexes acquise dans différents secteurs allant de l'hôtellerie au tourisme en passant par l'immobilier, le retail et la pharmacie. Il remplace à ce poste Véronique Chandelon nommée en février dernier.
Composition du comité exécutif de Groupe Flo : Vincent Lemaitre – Directeur Général, Alain Postic – Directeur Administratif et Financier, René Colin - DRH Groupe, Mélanie Farcot-Gigon - Directrice exécutive Tablapizza, Jean-François Valentin - Directeur opérationnel Hippopotamus, Frédéric Dupuis - Directeur opérationnel Brasseries et Concessions, Paul-François Houvion - Directeur Développement, Franchises et Travaux

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024