Groupe Flo : Alain Postic nommé directeur administratif et financier

Publié le 28 janvier 2016 à 15:48
Alain Postic, 48 ans, rejoint Groupe Flo en qualité de directeur administratif et financier et ainsi que le comité exécutif du groupe de restauration commerciale. Après 15 années passées au sein de Directions financières, Alain Postic dispose d'une connaissance de modèles économiques complexes acquise dans différents secteurs allant de l'hôtellerie au tourisme en passant par l'immobilier, le retail et la pharmacie. Il remplace à ce poste Véronique Chandelon nommée en février dernier.
Composition du comité exécutif de Groupe Flo : Vincent Lemaitre – Directeur Général, Alain Postic – Directeur Administratif et Financier, René Colin - DRH Groupe, Mélanie Farcot-Gigon - Directrice exécutive Tablapizza, Jean-François Valentin - Directeur opérationnel Hippopotamus, Frédéric Dupuis - Directeur opérationnel Brasseries et Concessions, Paul-François Houvion - Directeur Développement, Franchises et Travaux

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024