Groupe Flo recrute 2 500 collaborateurs

Publié le 27 mars 2014 à 12:48
En 2014, le Groupe Flo prévoit de recruter 2 500 collaborateurs dont 150 à des postes d'encadrement. Pour ses enseignes Hippopotamus et Tablapizza, il est à la recherche de profils d'encadrement – directeurs, directeurs adjoints et leaders – et de collaborateurs en cuisine pour les métiers de grilladins, pizzaïolos et managers. Pour ses grandes brasseries (La Coupole, Le Vaudeville, Bofinger...), Groupe Flo recrute notamment des seconds de cuisine et premiers chefs de partie, ayant un profil « école hôtelière ». Par ailleurs, le sens du commerce, la motivation, le sens du service client et la passion du métier peuvent aussi faire la différence pour rejoindre les équipes du groupe.


Commentaires
Photo
Achref hemdene

mardi 5 décembre 2023

Bonjour Je m'excuse de ne pas avoir pu venir plus tôt J'ai postulé car je suis pizzaïolo tunisien, je vis actuellement en Tunisie, je n'ai pas de permis de travail en France Je sais qu'embaucher un travailleur étranger est presque impossible, mais je voulais essayer J'espère que vous comprenez ma demande de travail Je souhaite travailler dans le domaine juridique et je souhaite revenir une fois le contrat de travail terminé car je suis marié et j'ai une famille qui m'attend en Tunisie. Merci de tout cœur, j'espère que vous réussirez et brillerez dans votre projet
Pour un visa, il faut que quelqu'un faire une demande d'un autorisation de travail au Pole Emploi pour un etranger mais ca prends du temp

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et visionnaire pour diriger notre brigade et sublimer l'expérience gastronomique de nos clients. Si vous êtes animé(e) par l'art culinaire et souhaitez laisser votre empreinte dans une cuisine créative et raffinée, ce poste est fait pour vous. Vos mis

Posté le 03 février 2025

Pâtissier H/F

64 - AINHOA

Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et participez à une aventure culinaire unique. Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre. Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal perpétue l'art

Posté le 03 février 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 03 février 2025