Groupe Georges Blanc : Fabrice Sommier nommé directeur et Florent Maréchau chef exécutif

Vonnas Georges Blanc vient d'annoncer la nomination de deux fidèles aux postes de directeur et de chef exécutif, qui ont grandi dans l'entreprise.

Publié le 03 septembre 2018 à 18:45
« Lorsqu'on l'on a de grandes ambitions, on s'entoure de talents qui en ont également, tant pour notre maison que pour eux-mêmes. Chez Georges Blanc, aspirer à progresser est une valeur essentielle, et encourager les collaborateurs à se révéler ici ou ailleurs a toujours guidé nos choix quant aux équipes qui nous rejoignent », dit Georges Blanc, le chef 3 étoiles de Vonnas, à la tête d'un groupe aux activités diversifiées mais toujours avec la restauration et l'hôtellerie au coeur.
Aussi vient-il de nommer Fabrice Sommier, Chef Sommelier du Groupe depuis 18 ans, Meilleur Ouvrier de France, Responsable du Domaine viticole, membre du Comité de Direction, au poste de Directeur du Groupe : « C'est avec autant de fierté que de responsabilité que j'ai accueilli cette proposition. Etre au service du client, des vignes, de l'expérience, et des collaborateurs du Groupe Georges Blanc est ce qui m'anime depuis 18 ans. Cette nouvelle fonction va me permettre de contribuer encore davantage, aux côtés des hommes et des femmes présents dans l'ensemble de nos établissements, à créer une expérience toujours plus forte, plus singulière, plus inoubliable pour nos clients »,
Quant à Florent Maréchau, nommé au poste de Chef Exécutif, prendre la direction des cuisines du restaurant Gastronomique est un challenge auquel il se prépare depuis 8 ans : « Lorsque l'on intègre Georges Blanc, on est conditionné à chercher l'excellence, tant dans l'assiette que dans sa propre carrière. Cela faisait 8 ans que j'exerçais la fonction de Second au restaurant gastronomique et à l'aube de mes trente ans je souhaitais m'exprimer davantage. Cette opportunité s'est présentée à moi de façon aussi inattendue qu'espérée. Aujourd'hui c'est avec l'expérience acquise, la parfaite maitrise de mes équipes, une vraie complicité avec Frédéric Blanc avec la direction, et un immense respect pour Monsieur Georges Blanc, que je souhaite orchestrer une savoureuse expérience à une table d'exception. »

#goergesblanc# Fabrice Sommier #florentmarechau#


Commentaires
Photo
Damien MAZAUDOUX

lundi 3 septembre 2018

Bravo messieurs, belle continuité dans la réussite d’une grande maison française, pensée émue à toi Monsieur Florent.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024