Guide Gantié : dernier lancement réussi au Domaine de Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 07 juin 2016 à 16:44
Après deux présentations réussies à l'Hôtel Monte-Carlo Bay (Monaco) et à l'Hôtel du Castellet (Var), Jacques Gantié avait choisi, lundi 6 juin, le Domaine de Capelongue d'Edouard Loubet pour fêter à nouveau les 25 ans de son guide gastronomique Provence-Côte d'Azur (1). Entre La Bastide de Capelongue (Relais & Châteaux), La Ferme de Capelongue et le cadre champêtre de la Bergerie, cette manifestation, parfaitement organisée, a rassemblé dans une atmosphère très chaleureuse plus de 350 invités, chefs, artisans, sommeliers et professionnels de l'hôtellerie-restauration des Bouches du Rhône, Alpes de Haute Provence et Vaucluse. Aux côtés d'Edouard Loubet, de son chef Cyril Lapeyre et de René Bergès, sept chefs de grandes maisons de Provence ont participé à l'élaboration des buffets : Jean-André Charial, chef-propriétaire de L'Oustau de Baumanière et des Maisons de Baumanière, Guillaume Sourrieu (L'Epuisette à Marseille), Eric Sapet (La Petite Maison, Cucuron), Mathieu Dupuis-Baumal (Domaine de Manville, Les Baux), Xavier Burelle (Mas des Herbes Blanches, Joucas), Jean-Jacques Prévôt, (Restaurant Prévôt, Cavaillon) et Mathieu Desmarest (La Vieille Fontaine, Hôtel d'Europe, Avignon).

(1) 800 bonnes tables en PACA, Ligurie et Piémont. ROM éd., 22 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024