Guide Michelin 2018 : 105 nouveaux Bib Gourmand

Publié le 16 janvier 2018 à 17:21
Depuis 1997, le Bib Gourmand récompense les tables qui proposent un menu de qualité (entrée, plat, dessert) au prix maximum de 33 euros en province et 37 euros à Paris. 644 adresses ont été distinguées cette année, dont 105 nouvelles réparties dans toute la France. Auvergne-Rhône-Alpes avec un total de 114 restaurants distingués d'un Bib Gourmand dont 16 nouveaux est la région la plus récompensée. L'Ile-de-France, seconde région française en termes de nombre de Bib Gourmand, en compte quant à elle 75 dont 16 nouveaux. Le guide Bib Gourmand France 2018 est disponible dès le mercredi 17 janvier 2018 au prix de 17,90 euros, et également à partir du 5 février sur le site www.restaurant.michelin.fr. Le lundi 5 février 2018 étant le jour où Michelin dévoilera cette fois les nouveaux étoilés.
Michelin bibgourmand 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Café GEORGE V recherche immédiatement: BARMAN(MAID) qualifié(e) ou à former. Horaires SOIR. 01.47.23.85.35. CV/ mail: cafegv.recrutement@gmail.com ou se présenter: 1 avenue George V, 75008 PARIS. No.153F1199

Posté le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

Dans le cadre de l'ouverture d'un troisième établissement au Luxembourg, nous recrutons h/f une brigade de cuisine et une équipe en salle. Le restaurant situé sur la commune de Bridel (proche sortie autoroute) sera une belle brasserie d'une capacité de 150 places assises en intérieur, possibilité

Posté le 18 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F restaurant gastronomique ou brasserie selon vos préférences Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Au restaurant gastronomique, nous vous formerons aux découpes et flambages si nécessaire. S

Posté le 18 septembre 2024