Michelin 2022 : les 33 nouveaux Bib Gourmand

Publié le 23 mars 2022 à 12:04

Dans son édition 2022, le guide rouge a récompensé 33 adresses - les "bonnes petites tables" - qui se distinguent, partout en France, par leur rapport qualité-prix (le menu entrée-plat-dessert ne doit pas exceder 39 €), mais aussi pour leur cuisine originale, raffinée et généreuse.


Bretagne

- Morbihan

Le Sous-sol (Vannes)
La Chebaudière (Auray)
La Chaumière de Pomper (Baden)
Gare aux Goûts (Lorient)
Hyacinthe & Robert (Pontivy)
Le Manoir de Kerbot (Sarzeau)

 

- Finistère

Peck & Co (Brest)
Bistrot 1954 (Plougonvelin)

 

- Côtes-d'Armor

Le Biniou (Pléneuf-Val-André)
Brasserie d'Asten (Binic)

 

- Pays de la Loire

Gribiche (Angers)
Le 1825 - La Table bistronomique (Gesté)

 

Normandie

L'Athome (Blainville-sur-Mer)

 

Centre Val de Loire

L'Épicerie (La Borne)

 

Bourgogne

Spica (Dijon)

 

Nouvelle Aquitaine

Le Jour du Poisson (Île d'Oléron / Saint-Denis-d'Oléron)

 

Île-de-France

Baca'v (Paris 5e)

 

Nouvelle Aquitaine

Ishikawa (Bordeaux)
Pastel (Bordeaux)
La Table de Michel Dussau (Agen)
Villa Mirasol - Bistrot 1912 (Mont-de-Marsan)

 

Occitanie

La Table - Cuisinier Caviste (Narbonne)
Le Clos Saint Martin - La Métairie (Arvigna)
Cécile (Toulouse)
La Table de Laurent (Ramonville-Saint-Agne)

 

Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le Saint Marc (Aups)
Les Maisons Du'O - Le Bistro Panoramique (Vaison-la-Romaine)
Aux Bons Enfants (Cannes)

 

Auvergne-Rhône-Alpes

Jeanette (Grenoble)
Bergamote (Lyon) 
Café Brochier (Saint-Julien-en-Vercors)

 

Michelin Michelin bibgourmand



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025