Dans son édition 2022, le guide rouge a récompensé 33 adresses - les "bonnes petites tables" - qui se distinguent, partout en France, par leur rapport qualité-prix (le menu entrée-plat-dessert ne doit pas exceder 39 €), mais aussi pour leur cuisine originale, raffinée et généreuse.
Bretagne
- Morbihan
Le Sous-sol (Vannes)
La Chebaudière (Auray)
La Chaumière de Pomper (Baden)
Gare aux Goûts (Lorient)
Hyacinthe & Robert (Pontivy)
Le Manoir de Kerbot (Sarzeau)
- Finistère
Peck & Co (Brest)
Bistrot 1954 (Plougonvelin)
- Côtes-d'Armor
Le Biniou (Pléneuf-Val-André)
Brasserie d'Asten (Binic)
- Pays de la Loire
Gribiche (Angers)
Le 1825 - La Table bistronomique (Gesté)
Normandie
L'Athome (Blainville-sur-Mer)
Centre Val de Loire
L'Épicerie (La Borne)
Bourgogne
Spica (Dijon)
Nouvelle Aquitaine
Le Jour du Poisson (Île d'Oléron / Saint-Denis-d'Oléron)
Île-de-France
Baca'v (Paris 5e)
Nouvelle Aquitaine
Ishikawa (Bordeaux)
Pastel (Bordeaux)
La Table de Michel Dussau (Agen)
Villa Mirasol - Bistrot 1912 (Mont-de-Marsan)
Occitanie
La Table - Cuisinier Caviste (Narbonne)
Le Clos Saint Martin - La Métairie (Arvigna)
Cécile (Toulouse)
La Table de Laurent (Ramonville-Saint-Agne)
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Le Saint Marc (Aups)
Les Maisons Du'O - Le Bistro Panoramique (Vaison-la-Romaine)
Aux Bons Enfants (Cannes)
Auvergne-Rhône-Alpes
Jeanette (Grenoble)
Bergamote (Lyon)
Café Brochier (Saint-Julien-en-Vercors)