Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire invité à Ferrandi

Publié le 05 février 2013 à 12:27
Dans le cadre des rencontres du Club de la table française, dont Ferrandi est membre, un déjeuner-débat a eu lieu, mercredi 30 janvier, dans le restaurant de l'école en présence de Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire et des sénateurs, députés et maires. Le thème était : L'image de l'industrie agroalimentaire. Les convives ont été accueillis par Catherine Dumas et Pierre Miquel, co-présidents du Club de la table française.

Sont intervenus au cours de ce débat : Catherine Chapalain, directrice générale Ania (Association nationale des industries alimentaires) ; Didier Peschard, président Euro-Toques France, Pierre-Antoine Gailly, président de la CCI de Paris Ile-de-France ; Jean-Pierre Deffis, président de la chambre syndicale des eaux minérales.

Ce déjeuner était précédé d'une visite de l'école au cours de laquelle Guillaume Garot a pu échanger avec les étudiants et apprentis boulangers, pâtissiers, cuisiniers, managers de restaurant et leurs professeurs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024