Partageant ces valeurs, l'Association Les Toques Françaises, présidée par Thierry Mercereau et Fabrice Prochasson, a tout naturellement décerné la Toque de l'Année 2014 au chef de l'Elysée pour son implication associative et son souhait de valoriser la gastronomie française. Une belle récompense pour Guillaume Gomez qui a reçu, en 2012, le prix du Rayonnement Gastronomique, avant d'être le tout premier chef promu ambassadeur des «Geographical Indications» par les Nations Unies.
Guillaume Gomez sacré Toque de l'année 2014
L'Association Les Toques Françaises a décerné sa Toque de l'Année 2014 à Guillaume Gomez, 35 ans, chef des cuisines de l'Elysée et le plus jeune cuisinier à avoir remporté le titre de Meilleur Ouvrier de France.
Partageant ces valeurs, l'Association Les Toques Françaises, présidée par Thierry Mercereau et Fabrice Prochasson, a tout naturellement décerné la Toque de l'Année 2014 au chef de l'Elysée pour son implication associative et son souhait de valoriser la gastronomie française. Une belle récompense pour Guillaume Gomez qui a reçu, en 2012, le prix du Rayonnement Gastronomique, avant d'être le tout premier chef promu ambassadeur des «Geographical Indications» par les Nations Unies.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal