Guillaume Goupil rejoint la Collection Les Domaines de Fontenille

Lauris (84)

Publié le 14 avril 2023 à 13:12

Après six années passées en tant que chef exécutif de l’hôtel Le Burgundy Paris et de son restaurant étoilé Le Baudelaire ainsi que l’obtention du titre de Meilleur Ouvrier de France 2022, Guillaume Goupil reprend dès maintenant les rênes du bistrot La Cuisine d’Amélie du Domaine de Fontenille à Lauris, dans le Luberon. A partir du mois de juin, ce sera au tour du restaurant gastronomique Le Champ des Lunes. Le nouveau chef exécutif du Domaine de Fontenille pourra s’appuyer sur un réseau de producteurs locaux et sur Le Grand Potager du Domaine, où sont cultivés en agriculture biologique les fruits et légumes ainsi que les herbes qui fournissent directement les cuisines des deux restaurants. Fruit d’une rencontre avec les fondateurs des Domaines de Fontenille Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, cette nouvelle aventure est pour le chef l’occasion d’inscrire sa cuisine au plus près de la nature, au coeur d’un terroir riche et foisonnant.

#GuillaumeGoupil#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024