« Menu-Mental est un atout pour l'équipe et pour nos convives, assure Laurent Jacquet, directeur du restaurant depuis quelques mois et directeur associé de l'Atelier Maître Albert depuis 2003. Prendre un repas dans un tableau, c'est une expérience singulière ! ».
Le restaurant du quai des Grands Augustins a conservé ses 50 places assises, mais diminué sensiblement ses prix avec des formules au déjeuner et au dîner à 29 euros (entrée + plat ou plat + dessert), à 36 euros (entrée + plat + dessert) et le menu dégustation à 78 euros hors boissons en six services. « Avec Guy Savoy, nous avons revu toute la carte, en veillant à garder la signature « Bouquinistes », qui a fait le succès de la maison depuis 1994 », dit le chef Stéphane Perraud. « On revient à une cuisine plus traditionnelle et rassurante », confie Guy Savoy : Cuisse de lapin à la moutarde violette, pâtes et légumes croquants, Cochon de lait confit, lentilles mijotées dans son jus, ou encore Cocotte des grands classiques.
Publié par Nadine LEMOINE